Global Max

Live globally

Pamela Anderson

Мне не очень везет на встречи со знаменитостями. Можно сказать, вообще не везет. Не то чтобы я особо стремился, конечно. Эти встречи можно пересчитать по пальцам одной руки. Например, в 2002 году к нам в город приезжал Deep Purple с концертом и меня пригласили поработать у них переводчиком. Я обрадовался и согласился, но оказалось все было гораздо прозаичней, переводить пришлось команде, которая у них занимается светозвуковым обеспечением на концертах. Часов 10 я проторчал с ними на сцене пока они там все настраивали, а потом во время концерта переводил команды свето-координатора нашенским осветителям, в итоге охрип и оглох, но ни с кем из музыкантов так и не удалось пообщаться.

Пару лет назад в Нью Йорке, напротив музея естествознания (Museum of Natural History) мимо меня прошел Майкл Даглас. Рядом больше людей не было. Я не сразу сообразил что это он, обернулся,  а он тоже обернулся, очевидно, посмотреть на странного типа, который его не узнал 🙂

Наиболее близкий контакт у меня произошел с Памелой Андерсон. Я много о ней слышал и неоднократно видел во всяких холливудских новостях, но не был сильно знаком с ее киношным творчеством, знал только, что она является активным защитником прав животных и это достойно уважения. В какой-то день иду я себе по центру Торонто и напротив книжного магазина “Индиго” вижу объявление – такого-то числа в магазине состоится встреча с Памелой Андерсон, которая будет презентовать свою книжку совместно с телефонной компанией “Virgin mobile”. Книжка посвящена общению смс-ками и называется “The Joy of Text”. Содержание или отсутствие такового этой книжицы можно было бы себе представить, но не в этом было дело. Приглашаются все желающие.

В означенный день я пришел в этот магазин и на втором этаже отыскал место явления Памелы народу. Народа собралось человек 20, потому что я, как обычно, пришел намного раньше, чтобы успеть занять очередь. Мне сказали, что для доступа к Памеле нужно купить эту самую “ее” книжку, о которой я говорил выше. Книжка стоила долларов 10, я ее купил и встал обратно в очередь. Народ в очереди подготовился основательно – притащили кучу всяких журналов, на обложке которых был лик Памелы, плакатов с ней и еще календариков там всяких, в надежде, что она на всей это беллетристике оставит свой афтограф. Кто-то из организаторов проходя мимо сказал толпе, что Памела кроме своей книжицы ничего подписывать не будет. По толпе прошел неодобрительный ропот. После этого только и было разговоров и домыслов, будет ли она подписывать их календарики-шмалендарики или нет. Я со своей книжицей в прениях участия не принимал.

Появились несколько крепких молодых людей в черном и стали внимательно осматривать толпу. Передо мной стоял высокий и широкий в плечах молодой человек. Они к нему подошли и сказали, что ему к Памеле нельзя и чтобы он уходил. Вот так все просто. Очевидно, они прикинули насколько сложно его будет обуздать если он вдруг захочет наброситься на Памелу. Больше никого не трогали, – большинство в толпе были хлюпиками типа меня.

DSC01098

 

Люди в черном расположились по периметру стола, за котором должна сидеть Памела. Еще несколько человек рассредоточились по залу. Она вышла в футболке с надписью “Text Kitten” и стаканом старбакса в руке. Мне показалось, что она вживую выглядит симпатичней, чем на обложках журналов.

DSC01099

Ведующий произносит речь об успешном партнерстве Памелы, компании Virgin Mobile и магазина Индиго

DSC01102

Памела всех поприветствовала и сказала, что распишется на всем, что кто принес. Это было встречено радостными возгласами.

DSC01101

И вот она все ближе…

DSC01103

Сразу за этим товарищем я…

После подписания книжицы можно было сделать совместную фотографию. Можно было дать фотоаппарат кому-то из организаторов и они делали фотографию. Памела привставала, наклонялась к своему поклоннику на противоположной стороне стола и получалась неплохая фотка. И это происходило в плотном кольце охраны. И тут я совершил ошибку. Можно было дать фотик девушке или парню, я выбрал девушку, которая все испортила. Подошел к Памеле, она расписалась в моей книжке, привстала чтобы сделать фотку и…

DSC01104

И вот эта фотка. В моем старом фотике вспышка была с задержкой, т.е. сначала срабатывает вспышка и через пол-секунды делается сам снимок. Девица, которой я доверил сделать фото этого не знала и как только сработала вспышка, она опустила камеру, сунула ее мне в руки и охрана оттеснила меня от стола. Весьма досадное окончание мероприятия.

Февраль 2006

 

 

 

1 Comment

Add a Comment
  1. да уж))) но 20ть человек – что-то маловато для Памелы)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Global Max © 2015 Frontier Theme